сборник упражнений

Менялся климат.
Свет то вкл., то выкл.
Река
Свои съедала берега,
Хоть и давилась
Куском огромным пирога,
В добытом
Золоте одна
Обманка,
А нерестящаяся рыба
Сбивалась в устье и была
Уже как символ,
Как знак конца
Всех синтаксических
Событий
Мира.

8.10.2021


Рецензии