Влюбила нас в свои чертоги
В свои хоромы рек, морей,
В цвет парусов вальяжно-строгий,
В огромный круг своих друзей.
И необъятные просторы
(в разрезе глади волновой)
Всю сказку линии природы,
В попутный ветер штормовой.
Пускай она качаясь томно,
Идет по миру чуть скользя,
А за бортом шумят лишь волны,
В них плеск задорный и игра.
Свидетельство о публикации №121101101523