***
Мертвой водой,
А после живой,
Как кислотой,
Дождь окропил любовь.
Безвольная,
Бездыханная,
Проснулась она, окаянная,
Открыла глаза пустые.
Помогите
Спастись,
А то пока лава застынет,
Раз сотню
Провалится мир в преисподнюю
Прямо как есть – голый.
Надавите на тормоз
И перекройте кран,
Пока ее океан
Гор не залил головы.
Но останавливалась земля, тормозами визжа,
Поздно бежать –
Уже все по-новому.
7.10.2021
Свидетельство о публикации №121101101514