Рисунки, построения, мазки

Рисунки, построения, мазки
Графитом, красками, гуашью
Изображаются и пишутся они,
Песком выводятся линейно и винтажно.

Оттенки света и цветов
Палитрой многогранной, пестрой
Рождают прелести миров,
Красу земли и в небе звезды.

Из кисти иль карандаша
Выходят разные мотивы,
А в них затейливость, игра,
Капризы строгой перспективы.


Рецензии