В светлую память моему другу детства Антону

Вс; оставляет след
на этой грешной земле.
даже когда тебя нет.
и ты уходишь во вне.
Жить будешь ты в пыли.
той что витает вокруг.
Жить будешь в сердце том.
кто тебе истинный Друг.
Жить несмотря на года
в каждой частичке земли.
Жить будешь ты тогда.
когда не забудут они.
тленно и бренно вс;.
но всех замыкает круг.
планета наш Общий Дом.
ты осознай это вдруг.
крутится шар земной.
уж разболталась ось.
от жажды людей не в том.
от вечного ' ой. Потом. '
от вечного ' на авось'.
вс; имеет исток. исход.
причину и связь.
и сотворил нас Бог.
и вяжет как нить. как бязь.
друг в друга сплетая нас.
даруя нам каждый день.
а мы прожигаем жизнь.
Великое делать лень.
а ты Посади росток.Деревья.
Спаси Леса.Скворечник для птиц прибей.
и вверх подними глаза.
смотри и Небом дыши.
Послушай его тишину.
и миг проживи в любви.
лелей в сво;м сердце весну.
и Вспомни. пожалуйста тех.
Всех тех. Кто уже Ушёл.
Кто делал. летал и плыл.
Кто шёл. но увы не дошёл.
Кто кровь проливал за нас.
Кто землю спасал и кров.
Всех тех. Кто дарил еду
и пас на лугу коров.
Всех тех. Кто лечил.
Дарил каждый день себя.
Всех тех. на земле Кто жил.
за них Воздохни Любя.
минутой такой тишины
ты мир обними целиком.
Прошу тебя вмиг осознай.
Планета Наш Общий Дом.
Жить тут великий дан Дар.
и Вечная Память всем тем.
кого с нами больше нет.
и вечный огонь горит.
Знай! вс; оставляет след.

11 октября 2021
SERAFIMAMAMAMIRA


Рецензии