Арифметика. 63

Арифметика.

Арифметика - часть Волшебства.
Понимаешь Ты это несразу.
Волшебство - как любая зараза-
нам меняет весь ген Естества.

Математика в Древние Века была составной частью Алхимии.

Приложение

Законы Больших Чисел. Прикладное Волшебство
Юрий Кутенин

1.Законы Больших Чисел.

Законы Больших Чисел
нас повергают в дрожь.
И воздух сразу кисел.
Себя ведешь, как вошь.

Понуро и согбенно
клонишься пред Числом.

Оно -УВЫ- надменно
тебя влечет, как лом,-

Вторичные отходы,
Ненужный сор Земли.

Но ведь бывают всходы
от зерн, что не смлели.

Случайно уцелели
от жернова тоски.

На печке - как Емели.
Как Тани - у доски
Иль Гаврики ( Гавроши).
Иль Адерсена друг,
Который дал ВАМ
             вдруг -

Волшебные Калоши.


Рецензии