Скиты

Суета съедает человека,
Душу, сердце, радости, мечты,
От того святые, век от века,
Уходили от людей в скиты.
Там, в дали далёкой от мирского,
Видели возвышенный чертог,
На пороге храма золотого,
Им, так грустно улыбался Бог.
Вдалеке раздоры и печали,
Всё рядком, с молитвой , по местам.
Приходило время, улетали,
В только им известный Вечный Храм.

#Скиты #ВдалекеОтСуеты #СуетаСъедаетЧеловека #УлыбкаБога


Рецензии