и снова переезд
Градиентом на небесах.
Этот путь начинали вместе,
Не смотря на безумный страх.
Год прошёл, и опять по-новой,
Неизвестность пугает нас.
Ты не бойся! И будь готовым
У судьбы взять реванш сейчас!
Оставляя пустые стены,
Начиная свой новый бой,
Сможешь ты все решить проблемы!
Ну а я… Я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №121101100142