Не виноват
опасно жить, работать негде
спецы исчезли и друзья
лишь солнце светит также в небе
там падает, там рвется все
узоры трещин по фасаду
у нас никто не виноват
и Путин вновь дает награду
еда дороже, хуже жизнь
никто не виноват в натуре
ты можешь даже бунтовать
но по законной процедуре
и если что то там горит
взрывается и лопнув тонет
никто у нас не виноват
и пусть народ под гнетом стонет
опасно жить, стареть нельзя
работа смысл потеряла
и невиновность короля
так очевидна всем сначала
король ни в чем не виноват
тупая свита закричала
у нас ведь рынок, карнавал
так начинай опять сначала
Свидетельство о публикации №121101101393