Магия рыжего клоуна
Краешком летнего платья,
Магия рыжего клоуна -
Смех, за который не платят.
В тонкой осенней эстетике
Каждому время и место -
Кружат-несутся билетики
Как приглашения к пьесе
С яркой нескромностью клёновой,
Поздней малиной на сдачу.
Магия рыжего клоуна -
Повод гадать на удачу.
Столько ли счастья ядрёного
ЗА лето было, - припомни! -
Чтобы из белого клоуна
Сделать весёлого клона.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121101101390
Лора Катаева 28.10.2021 04:04 Заявить о нарушении