Мудрецы. Добрая улыбка. 51
Раннее утро - прочтений 51.
Войдя в команду
МУДРЕЦОВ.
Я понял:
Умных здесь
И нету.
Беззубые грызут конфету.
(Тебе по возрасту ми...т.)
А впрочем Углеводец БЫСТРЫЙ.
Он высекает
всюду ИСКРЫ.
Их фразы нафталином злы.
(А впрочем
все ведь
Мы-
Козлы).
Кто встанет рано-
Те - БАРАНЫ.
(У них на лбу
всегда изъяны.)
Свидетельство о публикации №121101101354