Друзей я повидал на свете много!
много,
Но из достойных, я лишь знаю
одного...
Я не спешу встречать их часто у
порога,
Без них хватает мне достатка и
всего
Все то чего от этой жизни
надо,
Семьи достаточно,пока что и
одной...
Как и хватает мне пока одна
зарплата,
И милой женщины любимый взгляд
родной!
Я посей день в друзьях нисколько не
нуждаюсь,
Просить о помощи не стану
никогда...
Хотя по дружески общаться и
пытаюсь,
И рад на улице увидеться
всегда!
11.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101101348