Доброго светлого утра
Капли осенней росы ...
Светят в лучах перламутром ,
Утренней свежей красы ...
Дня вам с добром и удачи ,
Солнышка , светлых дорог ,
Ну и улыбок тем паче .
Утречком кофе , пирог ...
Чувства , в душе вдохновенья ,
Радости целый вам день ...
Пусть будет все без сомненья ...
В чувствах немала ступень ..
Дивного светлого утра ,
Бог освещает вам путь ,
Свет он в росе перламутром ,
В сердце Божественна суть
Свидетельство о публикации №121101101323