***
И ты идёшь походкой легкой.
С улыбкой робкой, но глубокой,
Навстречу я бегу к тебе.
Пока горит Земной весь шар,
И люди в нем живут, блуждая,
Я мчусь к тебе, моя родная,
Как дикий в поле ягуар!
Но мысль мою в таком бою,
Возможно, ты понять не сможешь,
Тогда осенний лист, как ножик,
Пронзит мой сон, и я в дыму.
В дыму табачном сны без сна,
Твои глаза лишь греют душу.
Ни перед чем теперь не трушу,
Ведь ты со мною до конца!
И всё понятно, всё, как встарь,
Без пошлости, нытья, тревоги,
Соединились две дороги,
В один большой любви словарь.
Словами жизнь не описать,
Когда пылают наши чувства,
Как будто дивное искусство,
Но ты решилась рассказать.
Про все, что гложет в сентябре,
Про путешествия мечтая,
Лицом к лицу, мне улыбаясь,
Всё изложила о себе.
И вот нашли друг друга мы,
Две очень разные души,
И стали общими мечты;
Пройдя забытые мосты,
Дошли до истинной любви…
Дошли до истинной любви!
Свидетельство о публикации №121101100131