Времени в обрез!
Что раньше-"Курица или яйцо?"
Мир пойман на материальном.
Конечно,это всё не то.
Яйцо и курицу потрогать можно-
И то,и то-материя и вещество.
А жизнь в них зарождается откуда?
Как зарождается всё это естество?
И Данте мучился таким вопросом.
В комичном стиле это описал.
И философское произведение
"Божественной комедией" назвал.
Мы понимаем,люди не готовы
Искать ответы на серьёзные вопросы.
И чтоб будить сознание людей
И появляются стихи и песни,прозы...
Меняется мир очень динамично.
Земля взрослеет,совершает переход
На новый уровень,по счёту он четвёртый.
Игра жестокая-кто не поймёт,тот не пройдёт.
Друзья!Пишу для вас я эти строки.
Читайте,думайте,ведь времени в обрез.
Откиньте суетность и мелочность,пороки....
И семимильными шагами все в прогресс!
Свидетельство о публикации №121101101308