Муха

в детском саду на постели сухо
в группе летала муха
утонула ты в манной каше
тебя съели и стали постарше

в школе мне заложило ухо
или это жужжала муха
тайком залетела в класс
я там где ты родилась

в пту феминистка толстуха
полезная словно муха
у системы под каблуком
брала взятки своим хоботком

в армии первая татуха
зеленая как навозная муха
с годами не станет моложе
прилипла навсегда к моей коже

и вот работа лечу туда
как муха на кусок пирога
насекомым не нужен повод
или это был овод

сколько стоит куртка косуха
черная как молодая муха
твои крылышки как вуаль невесты
мы счастливы в одном месте

в нашем городе всюду разруха
кое кто это сонная муха
соседи забыли вынести мусор
для мух и говно по вкусу

за окном тоже помойка
я прихлопнул тебя мухобойкой
мозг твой булавки тоньше
думаю завтра вас будет больше

над иконой кружила муха
прости меня цокотуха
но я взял в руки библию
и ударилась ты в религию

по столу ползала муха
другая чесала брюхо
а третья потирала лапки
над портретом моей прабабки

наивная муха пока ты летала
сильно похолодало
и не пленит тебя сахарок на кухне
зеленые шторы трава пожухла

да умерла ты рано
засохла между оконной рамой
и пролежала там 60 ночей
горела лампочка в 60 свечей

отправишся ты в мушиный рай
где в деревне гнилой сарай
измазан сладким вареньем
пока твой бог в него не откроет двери


Рецензии