Robin Hood Робин бандит

Убийц убить, грабителей ограбить.
Кастрировать насильников, растлителей детей.
Но мир так Робин, не исправить!
Не проще ль будет их генетику подправить?
От паразитов мир избавить без затей?


Рецензии