The dice

Здесь грани цифр показывают ход.
У каждого броска своя природа...
Качусь со стуком вдоль и поперёк,
Метаньем назначая пропуск хода.

Меня дыханьем терпким согревает,
Сжимает крепко в потном кулаке…
И всё ж не сам качусь! Меня бросает!
Зависит жребий от того, в чьей он руке.


Рецензии