РОСА
Засохнет на корню трава.
Блестят на травах солнечные слёзы
Не слёзы это..Светлая роса.
Сбиваем капельки росы ногами.
Природы чудо..Оно на виду.
И это чудо с первыми лучами
Исчезнет,словно лучик на бегу.
Да эти перламутры исчезают,
Как птицы исчезают на лету.
Берёзы так же осенью желтеют
Запрет поставить я природе не могу.
Свидетельство о публикации №121101101254