И ветер дует...

И ветер дует, солнце светит
Земля рождает нивы на полях,
Огонь в мороз от стужи согревает
И все это в природе на правах.

Но есть один какой то «повелитель»
(Который стал безумством удручён)
Он захотел права все изменить их
И по живому разрубить мечом.

Собрать всю шваль, немного заработать,
(Монеты не имеют запах - нет!)
И окружив заблудших всех «заботой»
Отправить на кровавый свой фуршет.

А дальше - реки золота и крови,
Одни карман набьют, другие нет
И солнце выжжет, поровняв с землёю,
Все то, что было создано на век.

Ветрами все задуется, стемнеет,
Вода в цунами смоет весь песок
Здесь кто то сильно так разбогатеет,
А кто то и понять всего не смог.

Вот так безумно портятся стихии
Под болтовней «простого» чудака,
Соратников его так много в мире,
Что горя хватит всем и на века.


Рецензии