Не спалось

Мне  сегодня не спалось,
Было ветрено...
За окном кружились  листья
В танце медленном...
Под красивую мелодию,
Под осеннюю,
Она тихо прозвучала,
Как спасение...
Я уснула под нее,
Прочь бессонница.
За окном берёзки тень
Низко  клонится.....


Рецензии