НА МОРЕ

Вздыхает море,чайки стонут
Гром слышно где-то вдалеке.
А волны пробегут по морю
Груз туч оставят на воде.

Темнеет горизонт.И солнце
Запрячет голову тот час.
Душе становится так страшно
Когда несётся Божий глас.

Он забирает горе,боли
В тревоге скачет рядом Бес.
Морское в бешенстве раздолье.
Как много на море чудес.

Где чайки,рыба,корабли,
Киты шторма,а вот дельфины.
Их ты не встретишь на земле
Земля живёт в своих пределах.


Рецензии