медиум, соединяющий нас с прошлым

Одно из первых открытий, сделанных Фрейдом,
                заключалось в том, что аффекты

живут в бессознательном в неизменном виде,
                с годами все укрепляя силу,

как чужое, "инородное тело".
                Аффекты

всегда готовы к воскрешению.
      Ход гомогенного времени
               
не влияет на них, поэтому,
                аффекты
                ценны в качестве "личного" медиума,

соединяющего нас с прошлым.


Рецензии