Молитва за людей

ДАЙ хлеба голодным и мира,
глаза чтоб их были светлы,
ТВОЯ чтоб хранила их сила,
чтоб высохли слезы беды.

Чтоб мать не сгубила ребенка,
не сделала подло аборт,
чтоб было солдату не больно
и ясным был тот небосвод.

Чтоб парень в отчаянье
диком не вздернул в сарае себя,
когда его девушка бросит,
его б удержала РУКА.

Чтоб брат не отринул бы брата,
сестра не предала сестру,
чтоб что -то было бы свято,
чтоб счастье убило тоску.

И чтобы поэт неизвестный
стихи бы свои не порвал,
не плюнул в те строки родные,
Любовь бы не растоптал!


Рецензии