Из цикла - осеннее

Ах, как непредсказуем
осенней девы нрав,
Балует поцелуем
ветра седых дубрав.
В объятьях тешит зори
и будит смехом день,
и бродит по просторам,
как призрачная тень.

Оптимистично смотрит
в безоблачное завтра.
О вечности пророчит,
живёт, как ляжет карта.

11 10 2021


Рецензии