Все полезные продукты

Спешит Осень спозаранку,
Урожай с полей собрать.
Яблоки, морковь, капусту,
Лук, свеклу и виноград.

Все полезные продукты,
Мы на Зиму сохраним.
А потом мы в магазине,
Купим, дома и съедим!

Витамины, минералы,
Так полезны и нужнЫ.
Что бы люди не болели,
Маски одевать должны.

Этот вирус и болячки,
Все мы дружно победим.
И по целой полной пачке,
Витамины мы сьедим!


Рецензии