Падали листья, падали слезы

Падали листья, падали слезы,
Плакала осень долгим дождем.
В мыслях витали дивные грезы,
В них отложилась «жизнь на потом».

С болью на сердце память общалась,
И предлагала ему все забыть.
Но, ни в какую не соглашалось,
Сердце способное просто любить…

Нет компромисса,- нет и забвения,
С этим приходится всуе нам жить.
Но жизнь без чувства и есть прегрешение,
Главное-это себя полюбить!

октябрь 2021


Рецензии