урок твой...
как капля росы на траве.
Утренний сон, свежесть.
Картин плывущих во сне.
В вечном пиру наваждений.
Пресыщен и одинок.
Ты потерял звенья
на перекрестке дорог.
Ты думал, что обойдется.
Урок, не урок, - жизнь.
Из чистого пить колодца.
Лишь по течению плыть.
Но только урок- твой.
Вовремя дан совет:
сверни с дороги той,
где продолжения нет!
Свидетельство о публикации №121101101071