признаки проклятия
хордовая глупость
прямоходящее безобразие
позвоночное презрение
адообразная ненависть
скорпионское жало плевков
опаляющий смех
леденящее дно безразличия
тьма в глазах
отсутствие жалости
червь подозрительности
гниющие хари зависти и сомнения
обилие мерзости
многоходовочка мучений
Свидетельство о публикации №121101101046
С уважением
Ось Мыслеобразных Измерений 23.10.2021 18:29 Заявить о нарушении