Легенда для двоих

Любовь, надежда, вера- ипостаси,
Но лишь сильней всегда любовь.
Мы жизнь друг друга боле не украсим.
Осталось только помнить вновь и вновь.

Я расставанье сделаю легендой.
Легенда будет только для двоих.
Для двух сердец всё это будет верно.
И нам я посвящаю этот стих.

Лишь для двоих уже обожествляю
Все те шаги, места, дороги, лес.
Где мы вдвоём. Теперь один гуляю,
Но память сокрушает словно пресс.

И сколько б в мире не было историй,
Мы каждый раз ошибку повторим.
И всякий раз с тобою спорим, спорим,
Но знаю лишь одно, ЛЮБОВЬ ДВОИМ!
 
Написано 26 .01.2021


Рецензии