Маша и Медведь

Сказку ,,Маша и Медведь,,
Дети очень любят.
Целый день могут смотреть,
Добрый, милый, мультик.

Маша добрая душа,
И девчушка резвая.
И такие чудеса,
В мультике полезные!

Этот мультик наизусть,
Знают наши дети.
У экранов сидят -
Пусть...
Лишь бы не в инете.

Учит мультик доброте,
Чувствам и сочувствию.
Дружбе , скромной простоте,
 -
Маша - Мишка - лучшие!


Рецензии