***

        Любимая

Я  жду  её,  как  только  лучик  солнца,
Сквозь  шторы  утром  ранним  проскользнёт,
В  моё  большое,  пыльное  оконце,
И  негу  сна  с  ресниц  моих  смахнёт.

Я  жду  её,  погрязший  весь  в  заботах.
Работай,  окружен  со  всех  сторон.
Забыв  совсем  о  болевых  синдромах,
Буд – то  здоровья  у  меня  вагон.

Я  жду  её,  когда  закончен  ужин,
В  удобном  кресле  слушая   шансон,
Массаж  я  принимаю,  он  мне  нужен,
В  блаженстве,  что   молчит  мой   телефон.

Дождался  я,   пришла  и  свет  погашен,
Любимая   мной,  ночь,  и  тишина.
Могу  мечтать,  в  чём  так  я  бесшабашен,
Потом  уснуть,  укрывшись  негой  сна.

                (09.10.2021г.)


Рецензии