Деградация в сети
В ленте социальных новостей,
Уже тошнит, уже чрезмерно тошно
Видеть неприятных мне людей.
Такого нет нигде в моих настройках,
Я не просил подобного в глаза,
Но алгоритм учавствовал в попойках
Программного дизайна в виде зла.
Поудалять бы все соцсети разом
И даже перерезать интернет,
Освободить фигней забитый разум
Для тех вещей, которых больше нет.
Мы получили технику прогресса,
Но умножать двузначные в уме
Наш мозг забыл и даже после стресса
Мы деградируем как будто бы во сне.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121101008353