Поэма о красивой любви

Я МНОГО МНОГО РАЗ ДУМАЛ И МЕЧТАЛ О КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ РУССКОЙ ТУРГЕНЕВСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!И ВОТ МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!Я УВИДЕЛ ТЕБЯ КНЯЖНА МАРИЯ НА ПРИЁМЕ И БАЛУ В РУССКОМ ПОСОЛЬСТВЕ В ПАРИЖЕ!МНЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО И ПОНЯТНО,ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЙ ИДЕАЛ НАСТОЯЩЕЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!МАРИЯ СПЕЛА НЕСКОЛЬКО  РУССКИХ РОМАНСОВ И ПРЕКРАСНО ВАЛЬСИРОВАЛА СО МНОЙ!КРАСАВИЦА КНЯЖНА УЕХАЛА В РОССИЮ В СВОЁ ПОДМОСКОВНОЕ ИМЕНИЕ,А Я ПО ДОЛГУ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВОЕВАЛ НА КАВКАЗЕ И В СЕВАСТОПОЛЕ!ТАМ Я БЫЛ ТЯЖЕЛО РАНЕН И ОКАЗАЛСЯ В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ В МОСКВЕ!МОЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА МАРИЯ ТОЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛА ОБО МНЕ И ПРЕДАННО И ВЕРНО УХАЖИВАЛА ЗА МНОЙ!Я ВЫЗДОРОВЕЛ И ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ СВОЮ РУКУ И СЕРДЦЕ!ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА СОГЛАСИЕМ!В МОСКВЕ В ЧЕСТЬ НАШЕГО ВЕНЧАНИЯ СОСТОЯЛСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БАЛ,ГДЕ ПРИСУСТВОВАЛ ВЕСЬ СВЕТ МОСКОВСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ДВОРЯНСКОГО ОБЩЕСТВА!МЫ СНОВА ВАЛЬСИРОВАЛИ С МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСАВИЦЕЙ КНЯЖНОЙ МАРИЕЙ!ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА КАК ИЗЯЩНОЕ СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ И СЧАСТЬЯ!МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ С КНЯЖНОЙ МАРИЕЙ В МОСКОВСКОЙ ЦЕРКВИ И УЕХАЛИ ЖИТЬ В ЕЁ ПОДМОСКОВНОЕ ИМЕНИЕ!ТАМ У НАС РОДИЛИСЬ ТРОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ:ДВА МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКА!ИХ ЖДЁТ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ!ВОТ ТАКАЯ У НАС СЛУЧИЛАСЬ РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ И ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ И ДУШ!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ ЛЮБВИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!БЕЗ ВЕРЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ!ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЕЁ ВЕЛИЧИЕ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ НАДО ВСЕГДА НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!ЛЮБОВЬ СВЕТИ СИЯЙ И ВОЗБУЖДАЙ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ И ГРЁЗЫ!НАШИ СЕРДЦА ВСЕГДА НАПОЛНЕНЫ ТЕПЛОТОЙ И СВЕТОМ!АПОФЕОЗ АПОГЕЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ КУЛЬМИНАЦИЯ ЕЁ ФЕЕРИЧЕСКОГО ОЧАРОВАНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ РЕШЕНИЕМ ДВУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И ПРИНОСИТЬ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БЕСЦЕННА И ПРЕКРАСНА НА НАШЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НАВЕЧНО!!!


Рецензии