Музо-обмен у музо-костра
Не понраву Музе.
Не спасёт стеклопакет
Со шторами в союзе.
Муза ждёт волшебный миг,
Может, на рассвете
Улыбнётся и свой лик
В рукопись отметит.
Иногда она вольна
С Музами другими
Засидеться до утра
С песнями хмельными.
Хороводы поводить
С страницы на страницу
И присесть к Музо-костру.
Как живут её сестрицы?
И такой Музо-обмен
В тишине душевной
Радостен и вдохновен,
Лепит Музу совершенной.
10 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101008191