Просто так
И хризантемы все блестят.
Лучи осенние разбросило
В поля, луга... и в дивный сад!
И вроде листья все осыпались...
Лишь кое-где и кое-как.
А здесь в тени... Да под забором
Мерцает нежность... Просто так!
И сердце тяжесть свою сбросило.
Мгновенье: струны зазвенят.
И солнце словно шаль набросило -
Цветы как звёздочки горят.
И вроде листья все осыпались...
Лишь кое-где и кое-как.
А здесь в тени... Да под забором
Мерцает нежность... Просто так!
Свидетельство о публикации №121101007874