В час от Троицы до Спаса

В час от Троицы до Спаса
Съезжу на Кубань
Похлебать хлебного кваса.
Принимай, Тамань!

Где ж ты, бабушка-маманя?
Дом твой опустел.
Кроткий взгляд из черной рамы
Как-то погрустнел.

Рядом с Троицким букетом
Выставлен портрет.
Будто слышу голос где-то,
Но тебя уж нет...


Рецензии