Пора признать...
А прежде были-не унять!
Друзья мои,мы-постарели...
Пора признать!
Как зеркала б, мы не ругали!
Придётся вЫнести их суд...
И как коней,мы б не стегали
Быстрей,они не повезут...
Ещё чуть-чуть,ещё немного
Придёт,смирение сердец,
Что жизнь,она и есть дорога
В один конец...
Свидетельство о публикации №121101007517
Ольга Пикина Михалева 12.10.2021 20:25 Заявить о нарушении