***
- Знаешь?Верь,я тебя не забыл !
Но писать тебе больше не стану.
Здесь совсем немного причин.
Просто ждать я однажды устану.
- Так не лучше ли здесь и сейчас
Раствориться в рассветном тумане?!
Чтоб сердцА наши помнили "нас",
Как с тобой в унисон мы дышали..
Свидетельство о публикации №121101007014