Я верю в Джейн!
Безмозгла US элитарная
Тусовка. Россия коварная
Совсем берега потеряла,
Мозгов конгрессменов ей мало -
Секретно проводит учения:
Додумалась до отключения
US электронных мозгов.
Не знает она берегов!
Ей вывести хочется сдуру
Из строя всю аппаратуру
На цели ракет наведения,
Свершив на неё нападение
Всей хакерской мощью бесстыдною
С ухмылкой кремлёвской ехидною.
А для обретенья сноровки
Она, проводя тренировки,
Взяла, отключила соцсети.
Ох, русские… Прямо как дети!
Все подлые эти атаки
Уже отразила Джейн Псаки,
Поскольку ждала нападения!
Итог постоянного бдения:
Спасла она аппаратуру,
Заткнув языком амбразуру.
Свидетельство о публикации №121101000069