Кто знает

Не надо быть
Зеленою петрушкой.
И кочаном капусты
быть не надо.
Не надо быть зенитной пушкой
И правдой с радостью палить,
Как градом.
Не надо теплым чаем быть,
Горячим лучше!
 И колесом без спиц
Не надо быть...
Ничто нас ничему
Не учит...
Нас даже бесполезно
Бить.

Кто знает,
Как прожить не стыдно?
Всегда
Работает баланс.
Всегда с овцой рядом
Ехидна.
И жизнь дана нам,
Как аванс.



10.10.2021
19:32


Рецензии