Прощание с осенью
Златым плащом на тротуар сползла.
Мы были счастливы с тобою,
Но удержать тебя я не смогла.
Прощайте, золотые краски!
Прощайте, клёнов красные плащи!
Я не забуду этой дивной сказки,
Но через год меня ты отыщи.
Свидетельство о публикации №121101006559