Зелёными глазами

Зелёными глазами
Яблоки глядят,,
И свечи золотом и серебром искрятся.
Мои уста — лишь одного сейчас хотят,
К твоим устам- прижаться.

Но не могу, позволить я
Нарушить аромат,
Дыханья чувств рождённых.
Пусть этот поцелуй, останется встократ—
Сильней симфонии,
Двух душ Соединённых

Пусть лёгкость нежности,
По комнате парит..
И пламени свечей,
Чуть-чуть, едва коснется.
А Грусть моя, в роскошном  кресле бархатном сидит,
Она давно уже,
В моем убежище,
Не гостья.

Я -ЕЙ, по вечерам рассказываю тайны,
Которые,я трепетно от глаз,
И от молвы—таю.
Мы с НЕЮ вместе,
При свечах—одни...
Но, не случайно!
ОНА?!! Всё --знает ,
Что давно его люблю.

ОНА, всё видит,
Каждый день и вечер.
Молчанием своим,
Почтенье мне своё даёт.
И обнимает взглядом,
Мои плечи.
И сердце....
Мне от боли,
Бережёт!

Я начинаю привыкать,
К моей нежданной -
Гостье.
Да! Не ждала её,
Ведь -Ты, таких разлук
Не обещал.
Смотрел в глаза и повторял:
-Ты,Верь!
Мы будем рядом, скоро,вместе!
Так верила......
и верю я,ещё...
Но пазл...
ты почему-то,
И поныне не собрал!

Зелёными глазами,яблоки глядят....
А мне,
Глядеть в глаза твои...
Нет больше силы.....


Рецензии