Развод
Расходятся, по требованью мужа!
Судья: скажите о истории своей!
Муж: жизнь с ней не может быть хуже!
- Зачем же Вы женились, милый друг?
- Я шёл по улице, – ответил так супруг,
Увидел яркую рекламу магазина,
Была, что с надписью «Не упусти свой шанс!»,
Вошёл во внутрь и там увидел «мину»,
Но понял это позже, не тотчас!
Пуст, совершенно, магазин тот был,
Но я не сразу обстановку оценил!
За кассою её увидел я тотчас
И понял, что она и есть тот самый шанс!
Через пять дней я «въехал», что ошибся,
Зачем пошёл с ней в ЗАГС, да головой ушибся!
Но понял. что реклама виновата,
О шансе соврала, дала одни затраты!
Скажу я Вам, судья, не буду лицемерить:
Рекламам верят зря! Нельзя и слову верить!
Она зовёт вас в Рай, а попадаешь в Ад,
Все пять дней жизни с «шансом» я не рад!
- А вы что скажете, мадам?
- Ему развод я мигом дам!
Я жить с ним тоже не могу,
Судья, поверьте, я не лгу!
Скажу Вам, я- шанс, что надо!
Лишь дураку я не награда1
Вы разведите нас, судья,
Свободы страшно жажду я!
Замётано! – сказал судья, -
Свободны оба вы, друзья!
Подумайте насчёт рекламы,
Вы – люди, а не обезьяны!
Свидетельство о публикации №121101005719