Девочка поет

Ты одна и я один
Играешь на гитаре желтой
Дня завершен крутой изгиб
Что там, на небе черном?

Стрим свежий и легко звучит
Нрядная, накрашенная пава
Девочка в душе, она грустит
Иль туфелька сломалась?

Ты одна, люди одни
А счастье быстротечно
Что было, того нет, не будет
Лишь слово живет вечно.


Рецензии