Я увезу тебя на Марс

Я увезу тебя на Марс,
Подальше от земной войны.
Никто не потревожит нас
Среди  небесной тишины

Я к звёздам увезу тебя,
И будем мы под ритм сердец
Бродить, дыханье затая,
Среди сатурновых колец.

Под песнь Титановых серен,
В той страстной схватке,в пылу боя
В прекрасный свой любовный плен
Взяла ты вечного изгоя.


Рецензии