А вы ушли, застыла кровь...

А вы ушли, застыла кровь.
И душу холода сковали.
Я слепо верила в любовь.
А вы хотя б об этом знали?

А знаете, как я скучаю?
Как греет душу мысль о вас?
Как встречи наши вспоминаю
И как хочу того сейчас?

Мне ваша милость будто пламя,
Так согревает и влечёт.
Но нет любви меж мной и вами,
На сердце вашем только лёд.

Немного кислый и холодный
Стальной мотив моих стихов.
Мой дух, давно уж несвободный,
Клянёт жестокую любовь.


Рецензии