Потеря слишком велика

Потеря слишком велика,
И боль, пронзив, сковала мозг.
Я жизнь не мыслю без тебя,
Всё тело превратилось в воск...

Весь мир внезапно опустел.
А я - безлика и нема.
И холод плотью овладел,
На дно спустилась я сама...

Однажды ты придешь за мной,
Прильнешь своей душой к моей,
И в мир мой снизойдет покой
После тяжёлых, горьких дней...

Там никогда не будет ссор,
А Вечность лишь и тишина...
Прикован нежный будет взор
К тебе, кем я была полна...


Рецензии