Моим бабушкам-певуньям

Я жду, когда вы запоёте снова,
Когда сольются в песне голоса,
И, смерть поправ, вернёт вам И*егова
И жизнь, и беспокойные сердца,

Что лёгкие наполнятся дыханьем,
И звуки смеха извлечёт гортань
От радости и счастья осознанья:
"Мы вновь живём!
          Встань, дорогая!
                Встань!"
      
                2017, 04.10.2020


Рецензии