Мой юбилей

МОЙ ЮБИЛЕЙ ПРИШЁЛСЯ В БАБЬЕ ЛЕТО,
МИЛЕЕ НЕТ ПОГОДЫ В ОКТЯБРЕ !
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА, КАК БУДТО ПЕСНЯ СПЕТА, 
ВИСКИ МОИ ТЕПЕРЬ УЖ В СЕРЕБРЕ.   

НО ЛИШЬ ДУШЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВЁТСЯ,
НЕ ПОСТАРЕЛА КАЖЕТСЯ НИ ЧУТЬ !
СТИХ ИЗ НЕЁ, КАК РАНЬШЕ БУРНО ЛЬЁТСЯ...
НО ТОЛЬКО ГОДЫ...  ГОДЫ НЕ ВЕРНУТЬ !


Рецензии